※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ごはん🍴親子丼わかめと豆腐と玉ねぎのお味噌汁きゅうりの漬物き…

今日の晩ごはん🍴
親子丼
わかめと豆腐と玉ねぎのお味噌汁
きゅうりの漬物

きゅうりの漬物、ジップロックに入れて塩と中華だしで味付けしただけやのにめっちゃ美味しい(((o( *´ᵕ`* )o)))簡単やし、きゅうり大量にあるからまた作ろうっと⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎

コメント

あすぽん

すごく美味そうですね(^^)💕

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは✨書き込みありがとうございます(((o( *´ᵕ`* )o)))
    美味しそうと言って頂けて嬉しいです〜( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )💗けど今日作った親子丼、味が薄くてあれ?やっちゃった(꒪⌓꒪)ってなりました_ノ乙(、ン、)_

• 5月20日
春さん(*^^*)

親子丼一緒でした❤
この時期無性に漬物食べたくなります🎵美味しそうですね✨

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは⭐︎書き込みありがとうございます◡̈* 親子丼一緒だったのですね(*´ ˘ `*)丼は楽なので、ご飯を作るのが面倒になると丼になっちゃいます(笑)
    暑くなると漬物が食べたくなりますよね✨さっぱりしてて、いくらでも食べられます〜(((o( *´ᵕ`* )o)))

• 5月20日
トマト大好き❤

むぎちゃこさん、こんばんわ🌙

トップ画像変えられたんですね☺

今晩の夕飯も美味しそう~❤
いや絶対に美味しい!!

きゅうりの漬物、中華だしと塩で美味しくできるんですね🎵うちは浅漬けのもととか塩だけでやっちゃうんで…

ありがとうございます❗やってみます😃

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは⭐︎書き込みありがとうございます💕
    最近よくトップ画像変えてます〜(笑)

いやいや!実は今日の親子丼はいつもより味が薄くて、食べてみてあれ( ˙◊˙◞)◞?ってなりました_ノ乙(、ン、)_笑

きゅうりの漬物、中華だしと塩で美味しく出来ますよー!塩は少なめで中華だしの方が多めです🙆🏻💗子供たちも美味しかったみたいで、きゅうりの漬物だけおかわりしてました〜😂💗笑
    良かったら作ってみてください(((o( *´ᵕ`* )o)))

• 5月20日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

いやいやむぎちょこさんのご飯だったらおかわりしちゃいますよ~絶対に美味しい!!
    間違いない💡

漬物のレシピ細かく教えてくださりありがとうございます❗
    きゅうりカッパ並みに好きなのでやってみます~✴

• 5月20日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

おはようございます*
    いやいやいや!ほんとに昨日の親子丼はダメでしたよε≡ヽ_〇ノ

きゅうり美味しいですよね✨酢の物や漬物、サラダに何でも使えて便利な野菜なので、うちもよく使います(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 5月21日
ジュリア

親子丼、つい最近しました(*^^*)
きゅうりの漬物、中華だししたことないからしてみます(^^)
うちは塩昆布でしてます( ^ω^ )

• むぎちょこ

むぎちょこ

おはようございます◡̈*
    書き込みありがとうございます(((o( *´ᵕ`* )o)))
    親子丼、簡単で美味しいし子供ウケもいいですよね( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )
    きゅうりの漬物、塩昆布で味付けするとそれだけで味が決まるから楽ちんですよね♩.◦

• 5月21日