子育て・グッズ 初めてのファーストシューズについて、子供の足や歩き方に影響があるか心配です。ナイキやニューバランスなど、いい靴を選ぶべきか悩んでいます。 テータテートの靴が可愛いすぎて買ってしまいました。 ファーストシューズです。 初めて履く靴は、こういうものがいいとか あるのでしょうか? ナイキやニューバラを買う方が多いと聞くので… もし今後子供の足や歩き方に影響が出てしまうなら いいものを買おうかなと思ってます! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ナイキ 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント ポテトヘッド しっかり足首を固定した方がいいとか 靴自体は柔らかいとか 足の形によってはメーカーも 違いますしねー でも気にしない人は 気にしなくて安い靴 履かせる人もいるので😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メーカーによっても違うのですね! ちなみにポテトヘッドさんはどういうの買いましたか? 2月17日 ポテトヘッド アシックスのスクスクに しました😊 ハイカットで足首を しっかり固定するので 最初はそれにしました😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 足首固定されるんですね! ありがとうございます😊 参考になります✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メーカーによっても違うのですね!
ちなみにポテトヘッドさんはどういうの買いましたか?
ポテトヘッド
アシックスのスクスクに
しました😊
ハイカットで足首を
しっかり固定するので
最初はそれにしました😊
はじめてのママリ🔰
足首固定されるんですね!
ありがとうございます😊
参考になります✨