4歳男の子への誕生日プレゼントで、予算5千円。プラレールや乗り物系が好き。赤ちゃんがいるので静かに遊べるおもちゃを探しています。ご教授ください。
4歳誕生日を迎える、男の子への誕生日プレゼントおすすめを教えてください💦
予算は5千円くらいです。
プラレールや乗り物系が大好きです。
一歳下に弟がいて、今年の夏にもう1人出産予定の方なのですが赤ちゃんが寝てる時でも静かに遊んでくれるようなものがいいのか気の利いたものがおもいつかず。。。
是非ともご教授をお願いいたします。゚(゚´Д`゚)゚。
- みたらしだんご(9歳)
コメント
まぐ
煩くなくて、車にもできて、小さい子の誤飲の心配もないとなると難しいですが私なら車を作れるセットのマグフォーマーをプレゼントすると思います🤔✨
はじめてのママリ
うちの息子も来週4歳です🥰
うちは1年前くらいからずっとLEGOにハマっていて、お誕生日もLEGOをお願いされました🥳
部品が細かいので赤ちゃんが大きくなってくると気をつけないといけないでしょうが…😣
-
みたらしだんご
来週4歳とのこと、おめでとうございます!!やはりLEGOは人気ですよね…!検討してみます、ありがとうございます\(//∇//)\
- 2月17日
みたらしだんご
マグフォーマーってなにかな?と思いすぐ調べてみました!これすごいですね!
小さい子もハムハムして大丈夫だし、静かに遊べるしあまり血らからなさそう!!
ありがとうございます\(//∇//)\