コメント
rere
女の子に気がします(˚ଳ˚)
他のエコーありますか?
c h i ★
このエコーだと女の子に見ますね😊でも、ちんちん隠してる可能性ありますし次の検診ドキドキですね💓
わたしも次性別判明できたらいいなって思ってます✨
-
hana..*
ありがとうございます😊
1か月が長くて長くて…今回分かるかな〜と思っていただけにドキドキです💓- 2月17日
rere
女の子に気がします(˚ଳ˚)
他のエコーありますか?
c h i ★
このエコーだと女の子に見ますね😊でも、ちんちん隠してる可能性ありますし次の検診ドキドキですね💓
わたしも次性別判明できたらいいなって思ってます✨
hana..*
ありがとうございます😊
1か月が長くて長くて…今回分かるかな〜と思っていただけにドキドキです💓
「妊娠・出産」に関する質問
娘が依桜(いお)という名前です。 同じように漢字2文字で桜のつく女の子の名前 ありませんか??😭 みお、まお、りお、ゆさ、みさ、なお、さゆ、さり、りさ、さよ、 は知り合いや親戚にいます🥲😢
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
男の子の名前について 夫の兄の名前が「しょうへい」です。 それとは全然関係なく、男の子が生まれたら娘とのバランスを考えて「きょうへい」がいいと思っているのですが、義兄の名前と少し似てしまいます。 みなさんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana..*
今回のはありませんが、前回男の子と言われた時のエコーです。
rere
チンチンに見えますね⸜₍*̤̥͚₎⸝
hana..*
前回ハッキリ見えて、今回見えず。。また次回のお楽しみですかね(´∀`)
rere
あたしは女の子疑惑からのちんちん生えてきました(˚ଳ˚)ww
楽しみですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
rere
ちんちんです。w
hana..*
見えますね!
確定せずウズウズしてますが、楽しみはとっておきます(笑)
ありがとうございました😊