※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋で破格で可愛くてびっくりして、私の欲求のために買いたいと思ったけど、使うのかな?

西松屋で破格で可愛くてびっくりして、私の欲求のために買いたいと思ったけど、使うのかな?

コメント

ママリ

パーツが取れるので、好きなようにデコレーション出来るんです

にこにこ

えぇ、凄いですね!私も欲しいです。笑
うちも娘がいますが、喜んで使ってくれると思いますよ!

• ママリ

ママリ

コスパ最強ですよね!

この前ほかのおもちゃに夢中で、買う?って聞いてもNOって言われてしまってお持ち帰りできなくてモヤモヤしてました😂

• 2月17日
  • にこにこ

にこにこ

それはモヤモヤしますね〜😂とても分かります(笑)

• 2月17日
はじめてのママリ

すごい安いですね!!!
女の子いないけど、ほしいです🤣❤️!!!男の子も好きそうですよね笑

• ママリ

ママリ

安いですよね!

男の子がこのケーキ作ってたら可愛すぎる!!♡

• 2月17日
せつ♬

女の子はおままごと好きですから、喜ぶと思いますよ😊
デコパーツ、小さいものはまだ気をつけないと危ないと思いますけど💦
うちは、姉妹なので、しょっちゅう2人でおままごとしてます👌

• ママリ

ママリ

うちもおままごと好きなんですけどそろそろ買い足してあげないとダメかな?って思ってたところにこのコスパで!!💦

ケーキ作りも夕飯の手伝いも基本してるので、おもちゃでも必要ですなのか悩んでました😂😂
    それはそれこれはこれって感じで買っても良いですかね??

• 2月17日
  • せつ♬

せつ♬

実際にやるのと、ごっこ遊びはまた違いますし、ごっこ遊びなら、娘ちゃんが一人で自由にやっても心配ないので、いいと思いますよ👌
    もう、お料理とかのお手伝いしてるって凄いですね!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

自由は対決ですよね、想像力も広がるし😇

混ぜる、粉物を振るいにかける、野菜を洗うとかですよ!
    でも粉物を振るいにかけるのはうますぎてたすかります😆

• 2月17日
  • せつ♬

せつ♬

想像力大切ですよね!
    うちは、保育園行ってるんですが、下の子のクラスは想像力働かせる為に、お野菜とかお魚とか、きちんと形になってるもの?はおままごとコーナーになくて、チェーンとか、かまぼこ板にカラーフェルトつけたのとか置いてあって、いろんなものに変身してます😊
    2歳で粉ふるうの得意って凄いですよ!助かりますね😁

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

斬新ですね😂
    でも無いから自分たちで作ったり、想像させることはいいですよね⭐️

全く食べないので食に興味持って欲しいのですが、子供らしく作ることは楽しいみたいで🥺

• 2月17日
  • せつ♬

せつ♬

大人は、一瞬え?ってなるんですけど、チェーンは麺になったり、スープになったりしますし、オレンジの板は人参だったり、みかんだったり、いろんなものに見立てて遊んでいて、楽しそうです😊

自分で作ると食べる気でたりしますもんね!
    私は、ついつい、こぼさないで!とか、時間ないから!って言っちゃうので…
    素敵ですね✨

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

チェーンの麺はアンパンマンのおもちゃシリーズにもありますしね😇
    工夫されてて良い園ですね⭐️

ごぼす、時間ない、噛んで
    のオンパレードですよ😂

• 2月17日
とんすけ

こういうの長女の時に買いましたがよーく遊びましたよ♡ そして長男、次男もよく遊びます😊笑 

かわいいですよね‼️
私も西松屋で見ました☺️

うちは男の子ですが、おままごと大好きです🎵

とってもかわいいデザインですし、女の子ならよろこんで遊んでくれそうじゃないですか?