産婦人科・小児科 右足のダルさ…排卵期のせいでしょうか?数日前から右足がだるいです。膝… 右足のダルさ…排卵期のせいでしょうか? 数日前から右足がだるいです。 膝を中心にだるいのですが、今は太もももだるい感じがでてきました。 調べたところ、排卵期だとそういう症状がでることもあるそうですが、今まさに排卵期です。でもこんな症状初めてとても不快です😭 同じような症状でる方いますか? また、どのくらいで治りますか?💦 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 排卵 症状 太もも めぐみ(7歳) コメント 向日葵 私も足のだるさの症状があり鉄分を取るように気を付けたら改善されました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント