ブラックモンブランやっぱり美味しい☺️✨地元離れてなかなか見かけなくて…
ブラックモンブランやっぱり美味しい☺️✨
地元離れてなかなか見かけなくて関西でもセブンなら売ってることが分かったけど置いてある店と置いてない店がある😂
また買いだめしとこ〜❤️
- 麦ちょこ
コメント

退会ユーザー
私もダイスキですー💕
現在関東に住んでいますが、やはり無いのでふるさと納税で竹下製菓のセットが届くものを選びました☺️✨
ミルクックも、トラキチ君も好きです💕
ブラックモンブランやっぱり美味しい☺️✨
地元離れてなかなか見かけなくて関西でもセブンなら売ってることが分かったけど置いてある店と置いてない店がある😂
また買いだめしとこ〜❤️
退会ユーザー
私もダイスキですー💕
現在関東に住んでいますが、やはり無いのでふるさと納税で竹下製菓のセットが届くものを選びました☺️✨
ミルクックも、トラキチ君も好きです💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みは不定期な旦那。 昨日今日休みで、こどもたち学校終わってから泊まりに行こうかって話してたけど、旅館着くの遅くなるし断念。 それなら焼肉食べに行こと言うも、曖昧な返事。 結局昨日はいつも通りのごはん。 今日…
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
なんと!ふるさと納税であるんですね😍
それは知らなかったです😂
地元離れた時に売ってないと知った時の衝撃は今でも覚えてます笑
そしてブラックモンブラン知らない人可哀想とまで思いました😅笑
関東もセブンで売ってるってネットに書いてあったんですが、やっぱり店によるんですかね🤔
退会ユーザー
ふるさと納税良いですよ~✴️
箱入りの物がたくさん届きます✨
中毒性ありますよね🤣
本当、あれを知らないのは勿体ない😂
なんと我が家から徒歩1分のセブンには無いんです😭
ドンキにあると言う噂は聞いたのですが、近くにないので、頻繁には買えません😭
麦ちょこ
今年からふるさと納税で竹下製菓のセットにします笑
本当知らないの損ですよね!
あんなに美味しいのに‼️
我が家の徒歩2分のセブンにはなくて徒歩5分のセブンに行けば買えることが判明しました🤣
退会ユーザー
クッピーラムネさん宅の立地の良さ😂
徒歩圏内に二件もセブンがあるなんて😍
確か、10000円の寄付でバラエティーパック8箱くらいだった気がします☺️
冷凍庫整理して待ち構え、届いたら全てを箱から出しジップロックで保管がオススメです😊✨
久々にブラックモンブランについて語りました😍
そして無性に食べたくなりました🤣💕💕
素敵なつぶやきありがとうございました☺️
麦ちょこ
徒歩5分圏内にセブン3つ、ローソン、ファミマがあります😂
保管方法まで教えていただきありがとうございます😍✨
こちらこそコメントありがとうございました❤️