子育て・グッズ ちょっと変わった寝かしつけ方法してるよ〜って方、よかったら教えてく… ちょっと変わった寝かしつけ方法してるよ〜って方、よかったら教えてください😊 うちの子は1歳1ヶ月なのですが、最近耳の穴をコショコショしてあげると急にウトウトしてそのまま寝るようになりました🤣 抱っこしての寝かしつけがそろそろ辛くなってきたので、体は楽になりました✨笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 寝かしつけ方 体 1歳1ヶ月 ままり コメント まる 息子は背中かいたり頭かいたりすると寝てくれました💓 2月17日 ままり コメントありがとうございます💛 かいたら寝てくれたのですね😊かわいい❤️ 2月17日 まる 旦那が背中かかれるのが好きで私が髪の毛とくのが癖なのでやってみたら寝てくれました😂💓 耳の穴こしょこしょもくすぐったくならずに寝てくれるの可愛いですね😳 2月17日
ままり
コメントありがとうございます💛
かいたら寝てくれたのですね😊かわいい❤️
まる
旦那が背中かかれるのが好きで私が髪の毛とくのが癖なのでやってみたら寝てくれました😂💓
耳の穴こしょこしょもくすぐったくならずに寝てくれるの可愛いですね😳