ファーストシューズについて、14cmの足には14.5cmか15cmのものがいいと言われましたが、中国観光客の混雑で試着できませんでした。大きな足のお子さんを持つ方、どこのメーカーをはかせましたか?
こんばんは。
ファーストシューズについて教えて下さい!
まだ歩きませんが、1人でタッチはするようになりました。
なので先日、
百貨店に足を計測してもらったところ14cmでした(´ω`;)
うちの子は、体が大きく身長は10ヶ月検診の時点で81cmでした。
なのでアンヨもそれなりなんです。
14cmのアンヨには、14.5cmもしくは15cmのものがいいと言われ、サイズがあるものを持ってきてもらおうと思ったら中国観光客が凄くて結局みてもらえませんでした。(´;ω;`)
大きな足のお子さんをお持ちの方、どこのメーカーをはかせましたか?
- るんるん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ファーストシューズは大抵13.5センチ
までです( ; ; )
私の甥っ子が2歳なのに17.5センチw
まだ1歳の時も15センチありました。笑
もう普通に子ども用買ってましたよ★
💛MTK💛
イフミーが履かせやすくて軽くてオススメですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
-
るんるん
そうなんですね!
義母にもらったものもイフミーでしたが、サイズのアウトでした。(笑)
探してみます。
ありがとうございました。- 5月21日
あや
上の子が歩くのが遅くてファーストシューズのサイズがありませんでした。
初めて履かした靴は14cmでメーカーにこだわらず親が気に入った歩きやすそうな靴にしました。
ベビザラスに行ったら色々なメーカーの靴を扱っていたのでここで買えばよかったかなと思いました。
-
るんるん
なかなかないですよね。
ベビザラスは行ったんですが、あんまりなかったんです(´;ω;`)
色々見て履かせてみます!
ありがとうございました。- 5月21日
るんるん
13.5cmまでが多いですよね。
普通のですか(´・ω・`)
やっぱりそうなっちゃうんですね、、
ありがとうございました。