雑談・つぶやき 待機児童1番多い。田舎のくせに。なんもないくせに。車で10分の伊達市は… 待機児童1番多い。田舎のくせに。なんもないくせに。 車で10分の伊達市は0なのにこの違いはなに? はー。うっぜー。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 車 待機児童 田舎 まるる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんきち 私の地域も待機児童77人でした😅💦 2月17日 まるる コメントありがとうございます! そちらも多いですね😢 待機児童どーにかならないんですかね ~😭 2月17日 ぽんきち 保育士さんって給料安いし、モンスターペアレントの餌食で辞めたり、マタハラやパワハラで辞めたりって離職率高いからですよね😢💦 2月17日 まるる もっと保育士さんの環境を整えて欲しいですよね😭 たくさんの子供の命を預かる仕事なのに給料安いの意味わからないですもん💦 3歳以降も保育料払うから保育士さんの給料上げて~!って思います😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!
そちらも多いですね😢
待機児童どーにかならないんですかね ~😭
ぽんきち
保育士さんって給料安いし、モンスターペアレントの餌食で辞めたり、マタハラやパワハラで辞めたりって離職率高いからですよね😢💦
まるる
もっと保育士さんの環境を整えて欲しいですよね😭
たくさんの子供の命を預かる仕事なのに給料安いの意味わからないですもん💦
3歳以降も保育料払うから保育士さんの給料上げて~!って思います😢