※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん
お金・保険

ブルーレイレコーダーでおすすめの機種を教えてください。条件は、10万円以内で同時録画可能、ファイル整理可能、時間帯録画機能があるものです。

ブルーレイレコーダー(テレビ録画&DVD再生)できる機械でおすすめのものありますか?

4年前に購入するときにDVD再生する機械くださいって言って購入したら、テレビ録画機能がありませんでした...😭それでずっと過ごしていたのですが、録画できないのが不便すぎて我慢してきました。ただ、最近調子が悪くて、この機会に新しいのを思っています。

10万以内で、いろいろ便利な機能が入っているブルーレイレコーダー教えて下さい!検索してもたくさんありすぎてわからなくなってしまいました。

・同じ時間の録画ができる
・(可能なら)ファイルを自分で整理できる
・時間帯録画っていうんでしょうか?ドラマとか登録しなくても月曜日9時は録画するとかの機能があると嬉しいです。

コメント

147

東芝のREGZA使ってますがお求めの機能全て揃っていますよ✨

• すずちゃん

すずちゃん

調べてみました!タイムシフトマシンとか、ケータイ視聴とか凄いですね!!
    お値段も10万越えること無さそうでありがたいです!

情報ありがとうございます♪

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

Panasonicの全録画出来るのを使っています。テレビと一緒に購入したので金額は忘れてしまいましたが10万円以内だったと思います。
録画忘れていても遡って見れるのでとても便利ですよ^ ^

• すずちゃん

すずちゃん

ありがとうございます!Panasonicも良さそうですね!!
    調べててもよくわからなかったのですが、ケータイで視聴もできますか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯視聴は分からないです💦
    妹が東芝使っていますがPanasonicより難しそうですが慣れると他は使えないと言っていました。
    東芝も全録画あるのでどちらにしても全録画おススメです^ ^

• 2月17日

テレビもパナソニックなのでディーガ使ってます。裏番組?2番組まで録画出来ます。

• すずちゃん

すずちゃん

Panasonic良さそうですね!!ありがとうございます♪

• 2月17日