ブルーレイレコーダーでおすすめの機種を教えてください。条件は、10万円以内で同時録画可能、ファイル整理可能、時間帯録画機能があるものです。
ブルーレイレコーダー(テレビ録画&DVD再生)できる機械でおすすめのものありますか?
4年前に購入するときにDVD再生する機械くださいって言って購入したら、テレビ録画機能がありませんでした...😭それでずっと過ごしていたのですが、録画できないのが不便すぎて我慢してきました。ただ、最近調子が悪くて、この機会に新しいのを思っています。
10万以内で、いろいろ便利な機能が入っているブルーレイレコーダー教えて下さい!検索してもたくさんありすぎてわからなくなってしまいました。
・同じ時間の録画ができる
・(可能なら)ファイルを自分で整理できる
・時間帯録画っていうんでしょうか?ドラマとか登録しなくても月曜日9時は録画するとかの機能があると嬉しいです。
- すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
147
東芝のREGZA使ってますがお求めの機能全て揃っていますよ✨
はじめてのママリ🔰
Panasonicの全録画出来るのを使っています。テレビと一緒に購入したので金額は忘れてしまいましたが10万円以内だったと思います。
録画忘れていても遡って見れるのでとても便利ですよ^ ^
-
すずちゃん
ありがとうございます!Panasonicも良さそうですね!!
調べててもよくわからなかったのですが、ケータイで視聴もできますか?- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
携帯視聴は分からないです💦
妹が東芝使っていますがPanasonicより難しそうですが慣れると他は使えないと言っていました。
東芝も全録画あるのでどちらにしても全録画おススメです^ ^- 2月17日
退会ユーザー
テレビもパナソニックなのでディーガ使ってます。裏番組?2番組まで録画出来ます。
-
すずちゃん
Panasonic良さそうですね!!ありがとうございます♪
- 2月17日
すずちゃん
調べてみました!タイムシフトマシンとか、ケータイ視聴とか凄いですね!!
お値段も10万越えること無さそうでありがたいです!
情報ありがとうございます♪