※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

インフルエンザ、新型コロナウイルスなど現在流行ってますがそれでと児童館は連れて行きますか?

インフルエンザ、新型コロナウイルスなど現在流行ってますがそれでと児童館は連れて行きますか?

コメント

はある

支援センター等は行ってます✋

mama

イベントがある日は
行っています✨

でもちょっと躊躇しちゃいます🥺💦

児童館ではないですが、普通に保育園に行っています!

はじめてのママリ🔰

意外と、児童館も支援センターも普通にみんな遊んでますよ〜。

児童館ならコロナは平気だと思います。

あす

子育てサロン(3歳以下)毎日行ってます😊
結構きてますよ✨

まころん

元々児童館や支援センターに行くと何かしらもらってきてる気がするので(風邪や下痢)今は全く行っていません💧
公園など室内でないところには行っていますが、正直毎日何しようかとつらいです😂😂

はじめてのママリ🔰

まだ県内で感染者が出てないので支援センターには行ってます。今後県内で感染者が出たら行かないかもしれないです😣

みママ

都内ですが行ってます。
子供もストレス溜まっちゃいますし、、😭でも不安です💦
除菌を徹底的にしています。

なーちゃん

みなさんコメントありがとうございます😊時間が無いためまとめてで申し訳ございません。
行っている方が多いのですね。ですがやはり心配なので当分は何か遊べる事を探しつつストレス溜まらないように工夫したいと思います。ありがとうございました!