コメント

はじめてのママリ
隣の市ですが…
下に敷いて寝せるためだと思いますよ!どの県もそんな感じなのでおくるみで大丈夫です!
はじめてのママリ
隣の市ですが…
下に敷いて寝せるためだと思いますよ!どの県もそんな感じなのでおくるみで大丈夫です!
「おくるみ」に関する質問
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
赤ちゃんが寝る時の服装について もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時から寝る時は スワドルを着て(寒い時は中に短肌着) ガーゼおくるみをかけて寝かせています。 最近足をよく動かしていて ガーゼおくるみをかけて…
生後9日目の赤ちゃんがいます。 今の時期の服装なんですが今基本的にユニクロのボディスーツ一枚ですごしています。 昼も夜もです。 寝る時はガーゼの布団をおくるみみたいにしてくるんで寝ております。起きたらはだけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
健診時に寝せる時に使うんですね!
バスタオルだと荷物が増えるなぁと思っていたので、おくるみにしようと思います😄
助かりました😆