コメント
はじめてのママリ
隣の市ですが…
下に敷いて寝せるためだと思いますよ!どの県もそんな感じなのでおくるみで大丈夫です!
はじめてのママリ
隣の市ですが…
下に敷いて寝せるためだと思いますよ!どの県もそんな感じなのでおくるみで大丈夫です!
「4ヶ月健診」に関する質問
上の子も自宅保育の方 下の子の睡眠時間どう確保していますか? 日中は上の子が外に出たがるので、移動中や抱っこ紐の中で少し寝るくらいです 家にいても上の子に起こされて寝れません 夜は20時過ぎから朝方兄が起きるま…
4ヶ月健診で股関節脱臼疑いの診断があり福岡市立こども病院の整形外科を受診します。 ①午後の予約なのですが初診はかなり時間かかりますか? ②ベビーカーでの受診は迷惑になりますか? (もちろん抱っこ紐も持って行き…
【頭囲が大きすぎて不安です】 今日6ヶ月健診で引っかかってしまったのですが、女の子6ヶ月28日(もうすぐ7ヶ月)で頭囲46センチで、水頭症の可能性も否定できないため大学病院受診になってしまいました。。。。 大学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
健診時に寝せる時に使うんですね!
バスタオルだと荷物が増えるなぁと思っていたので、おくるみにしようと思います😄
助かりました😆