子育て・グッズ これもってる方いますか😊?下の子が産まれたらお宮参りで上の子に着せる… これもってる方いますか😊? 下の子が産まれたらお宮参りで上の子に着せる服を探してます🤔 安いので縫製とか甘そうだなとは思いますが、1回しか着ないと思うのでまぁいいかなーと思ってますがどうですかね🤔? 身長88cm、体重13kgサイズ感も迷ってるので参考にさせてください😊 最終更新:2020年2月17日 お気に入り お宮参り 体重 上の子 服 ちゃそ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント らりるりらー かわいい服ですね~💓 うちも家族でお宮参り行きましたが、 手持ちの黒ズボンと長袖シャツで行きましたよ😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント