雑談・つぶやき ちょっと1人になりたいんですけど…里帰りつら ちょっと1人になりたいんですけど… 里帰りつら 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 里帰り るー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 出戻り❣️himamam 息抜き大事ですよね…😓 2月17日 るー あとちょっとで出産で自分の時間がもっと無くなるのに今でさえもないので辛いです😭 2月17日 出戻り❣️himamam それはお辛いですね…😭 娘ちゃんが居て1人になれない って感じですか?🙄それとも 両親が家に居て休まらないとか? ですか?。・°°・(>_<)・°°・。 質問攻めですみません😞🙏 2月17日 るー 娘は元々保育園に通っているのでいいのですが、親の方ですね… いろいろ面倒みてくれて助かってるのですが、1日中一緒だしちょっと苦痛で😅 2月17日 出戻り❣️himamam あ、そうなんですね😨 確かに見てくれる事は 有難い事ですが、1日中一緒は 確かに辛いですね😱💧 2月17日 るー 車はないし、雪国なのであまり外にでれないし週数的にどこかに出かけるのも恐くて… 定年してるので1日中家にいるので💦 2月17日 出戻り❣️himamam 雪国なんですね😫 それはちょっと恐いですね😖 あ、そうなんですね。 私は同居ですが、義両親は 午前中だけ働きに出てるので 午前は自由時間です。 2月17日 るー そうなんですよ😞 同居も大変ですよね… 産後は私も義両親との同居が決まってます💦 2月17日 出戻り❣️himamam 住み始めの頃は揉め事ばかりで 大変でしたが、今は義両親に 感謝しかないです(T ^ T) 2月17日 るー そうなんですね! でもいい仲になれたのはよかったですね✨ 2月17日 出戻り❣️himamam はいヽ(´▽`)/ 良かったです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
あとちょっとで出産で自分の時間がもっと無くなるのに今でさえもないので辛いです😭
出戻り❣️himamam
それはお辛いですね…😭
娘ちゃんが居て1人になれない
って感じですか?🙄それとも
両親が家に居て休まらないとか?
ですか?。・°°・(>_<)・°°・。
質問攻めですみません😞🙏
るー
娘は元々保育園に通っているのでいいのですが、親の方ですね…
いろいろ面倒みてくれて助かってるのですが、1日中一緒だしちょっと苦痛で😅
あ、そうなんですね😨
確かに見てくれる事は
有難い事ですが、1日中一緒は
確かに辛いですね😱💧
るー
車はないし、雪国なのであまり外にでれないし週数的にどこかに出かけるのも恐くて…
定年してるので1日中家にいるので💦
雪国なんですね😫
それはちょっと恐いですね😖
あ、そうなんですね。
私は同居ですが、義両親は
午前中だけ働きに出てるので
午前は自由時間です。
るー
そうなんですよ😞
同居も大変ですよね…
産後は私も義両親との同居が決まってます💦
住み始めの頃は揉め事ばかりで
大変でしたが、今は義両親に
感謝しかないです(T ^ T)
るー
そうなんですね!
でもいい仲になれたのはよかったですね✨
はいヽ(´▽`)/
良かったです!