雑談・つぶやき 昨日は旦那と晩酌🍺してBluetooth飛ばして音楽聴きながらカラオケしてた😂… 昨日は旦那と晩酌🍺して Bluetooth飛ばして音楽聴きながら カラオケしてた😂笑 歌うってストレス発散❤❤笑 飲みすぎてまだ気持ち悪い🥴💧 今日からまた一週間頑張るぞ😎 金曜日まで休肝します🤥 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 ストレス発散 カラオケ わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント みぃひ とても羨ましいです🍻!! うちの旦那飲めるけど私より酒弱いし、音痴だから歌ってほしくないし🤣🤣 そーゆう発散旦那としたかったです🤣 2月17日 わるふぁーど 返信遅くなりました😅💦 家の中で大熱唱してたので近所迷惑してなかったか心配になりました🤣笑 マイクはリモコンと懐中電灯です😆笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
返信遅くなりました😅💦
家の中で大熱唱してたので近所迷惑してなかったか心配になりました🤣笑
マイクはリモコンと懐中電灯です😆笑