コメント

ぬん
行かないです!
インフルとか流行る時期は避けてました😅

みぃ
全然行っちゃってます😂
-
ままり
病気もらってこないですか?
- 2月17日
-
みぃ
1回ももらってこないです!
- 2月17日

310
今日、出張所に住民票取りに行かないといけなくてそこに支援センター隣接してるので連れて行くことになると思います😭(行きたーいって言う)
まぐれかもしれませんが、何度かそこにいってそこにいった後に手足口病になったり風邪ひいたりするので少し避けてたんですけど、お友達好きだろうし…今回行ってみて風邪引くようだったらまた考えようって思ってます😭
とりあえず、部屋に入る前、帰る時は除菌して
家入る前にも除菌、(家に菌を持ち込まないことが大切と見たので)手洗いをさせてって最近はしてます😭
-
ままり
同じく支援センターにいくたびに決まって風邪引いたりRSウイルスももらってきちゃって兄弟うつって大変でした😣
行こうかなと考えるけど病気のこと考えたらやめとこーってなります💦- 2月17日
-
310
本当ですか?😭
なんか、私家の近くに二箇所行けるところがあってもう片方ではそんなことないんですけど…今日行くところはもらって来ちゃって😭- 2月17日

6み13な1
気にせず行ってますが、病気貰ったことないです😊
むしろ、買い物や旦那が持ち帰ってくる可能性もあるので本当に支援センターで貰ったの?って思っちゃいます。
-
ままり
確かにそれもありますが、子供や人が集まるとこはなにかしらありますよね!
旦那にはそんなこといってたらどこにもいけないよっていわれます。- 2月17日
-
6み13な1
私は、抵抗力・免疫が強ければ大丈夫でしょってタイプなので😅気にしないです。旦那もそんなタイプなのと、娘が病気ほぼしないので気にせずに居ます。
- 2月17日
ままり
やっぱりそうですよね!