※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供と旦那と同じ寝室の方🌙夜の営みってどうしてますか?🤔今はセミダブル…

子供と旦那と同じ寝室の方🌙

夜の営みってどうしてますか?🤔

今はセミダブルで私と旦那、子供がベビーベッドで一緒の寝室に寝てるのですが、
ベビーベッドやめる時期が来たら、親子並んでベッドで寝るか寝室分けるべきなのか悩んでます🤔

今の状況でも私が嫌で全く営んでないのに、今後ベッド一緒になったら絶対営まない気がします😂
でも2人めいつか欲しいです😂

コメント

ぽこら

娘がが1歳になった頃から、旦那と別室です。
娘寝てる間に、360度回転するんで、セミダブルは狭かったです。
別室に布団を用意し、旦那に寝てもらってます。
二人目妊活中なので、布団でしてます。
娘が寝ている同じ部屋での営みは考えられません(^-^;

母娘でキティラー

うちは娘が私の実家に泊まりに行ってる時か、幼稚園行ってる間しかしません。

別の部屋でしてたとしても夜起きてきたりしたらと思うとハラハラしてしまうので💦💦

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドやめてベッドのフレームを撤去し、マットレスのみ置いてその横に布団を引いて川の字に寝てます!
最初は私と旦那がベッドで子供が布団でしたが夜泣きが始まるようになり私と子供がベッドで旦那が布団で寝るようになりました!