※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまみ
子育て・グッズ

日用品をまとめ買いしたい!カインズホームとコーナンで迷っています。どちらがオススメですか?

日用品の買い出しについてです!
カインズ、コーナンです!

流通が止まっても大丈夫なように
全然出回っている今のうちに
8月分までまとめ買いに行こうと思ってます!
あまり行ったことのないカインズホームか、楽天ポイントがたまるコーナンかで悩んでおり、どちらも知ってる方、どちらがオススメか教えてください!

コメント

ちょきぴー

カインズはカインズブランドがあって、いろいろ安いので好きです😂!お米も安くて普通に美味しいのでよく買ってます😂!笑

• うまみ

うまみ

コメントありがとうございます!買うものが、シャンプーなどお風呂類、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ティッシュ、キッチン洗剤、歯磨き粉、洗濯洗剤、柔軟剤あれば除菌シート、とかなのですが、この中だとティッシュ類くらいですかね?オリジナルブランド
    でも、オリジナルブランドって好きなので見てみたいなあ♡って思っちゃいました!

• 2月17日
  • ちょきぴー

ちょきぴー

カインズのキッチン洗剤、柔軟剤はよく買ってます!大容量出やすいです❣️キッチン洗剤は手が荒れやすくてヤシの実洗剤使ってる!って人じゃなければ全然泡立つしいいですよ!😁😁柔軟剤も意外といい匂いです!サッラサラですけど!😁(笑)
    わたし的にキッチンペーパーは1番スギ薬局が安いですよ😙💖笑

• 2月17日
  • うまみ

うまみ

ありがとうございます★
    キッチン洗剤買ってみます♡
    参考になりました!

• 2月17日