夫がスナックの女性と再度連絡を取っていたことにショックを受けています。信頼が裏切られた気持ちで、心が折れそうです。
愚痴です。
夫に、前にスナックの人と連絡とられるのすごく嫌。と伝えたらその時連絡先を消してくれました。
今日チラッと携帯を見たらラインでまた連絡してました。
嘘をつかれていたみたいです。
非表示にされていたのか。
今回はバレないようにわざわざ非通知設定に。
消してくれた時、辛すぎて悲しくて涙が止まらなく、それでも嫌だと伝えていたのに。裏切られた気持ちです。
相手の女も全然来てくれない、ぴえんとか言って。
気色悪い。女も男も気色悪い。営業と分かっていても気色悪い。いい歳したばばぁがぴえんとか言うな。
そして夫のことを心から信じられない。
結局私のことが好きだなんだも嘘でしょ。
もう勝手にしてください。
私はもう心が折れました。
- 🧸(6歳)
コメント
めろん
何がぴえんだくそババアってかんじですよね😭
赤ちゃんのお世話から自分の体調から何から何まで辛い時にやめてくれって思いますよね😭
無理しないでくださいね😢
☆★
携帯をお鍋で煮てあげましょう!😉
-
ぎんなん
横ですが吹きました笑笑
ウインクが良い味出てますね- 2月17日
-
🧸
じっくりことこと🥰
明日の晩ご飯が決まりましたね!笑- 2月17日
りんごちゃん
そんなにその女が良いならさっさと養育費払って出て行けと思いますね。
バレてないと思って調子乗ってるをだろうね。
-
🧸
ほんと他の女のところへどうぞ🥰って気持ちに、、、
ノリに乗ってますね〜どうやってへし折ってやりましょう。- 2月17日
-
りんごちゃん
隠れて連絡とってる事知っていると話した上で、他の女の所行って良いよ
と、怒らずに冷静な口調で話したら事の重大さに気づいてくれるかも。- 2月17日
-
🧸
なるほど。感情的になるとその場しのぎで精一杯になりますもんね🙄
今度その時が来た時は冷静に言って冷や汗だらけにさせます。- 2月17日
ぎんなん
ホント腹立ちますね
しかも生まれてまだ間もない時で子育ても大変なときにほんとに何してるの?てブチギレますね私なら
-
🧸
見たときものすごい怒りだったんです…今はなんか勝手にどうぞって冷めた気持ちにもなってて🙃
でもきっとわざわざ会いに行ってたのしく過ごされたら、ブチギレますし本当はんごろ…おっと😌- 2月17日
-
ぎんなん
爆笑
そうですよね😂
後で覚えとけよって思いながら私も過ごしますね😁おっとっと…👐- 2月17日
-
🧸
ほんと、そういう隠れてコソコソ美味しい思いしてる夫にはいつか天罰くだると信じてます🥰
あやうく最後の「し」までいうところでした笑- 2月17日
Makiii
怒られるうちが花ってまさに
このことですよね。
お子さんがいたら、優先順位も
もちろん下がるのにそんなババアと
ぴえんぴえんしてたら
冷めるのも当たり前です🤷🏻♀️🤷🏻♀️笑
女って冷めてからが恐いですし
ほんと気付いてからじゃ遅いよ?って
旦那さんに言ってあげたいです笑
-
🧸
ババァとぴえんぴえん!笑
本当に呆れるというかどうでもいいです、本当に笑
どうぞ、ケバいぴえんぴえんおばさんのところへ〜☺️笑
多分気付いてないですね☺️
もう好きだよとか言われたくも触られたくもないです☺️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
うわーそのスナックの女気持ち悪いですね💦
そういう嘘ってつかれるとほんとに傷つくしいつまでも信じれなくさせますよね😣
-
🧸
本当に気持ち悪いです〜😭😭鳥肌です😭
そうなんですよね、しかも過去の私の恋愛内容知ってて同じような嘘ついて裏切るんですからもう信じられないですよね☺️- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちも浮気までいかないけど嫌なことしてるのにしれっとしてないふりされてたことあるのでわかります😥
もうまた何かあるようなら意を決して1人で子ども育ててく覚悟でいます!笑- 2月17日
-
🧸
なんなんでしょうね、されて嫌なことにプラスして嘘ついてたりしれっとしていたりで余計にこっちは気持ちが落ちるのに、、、
私もそう思ってます!笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
うそ疲れたりすると2倍3倍になって傷付きますよね😢
しかもそういう裏切られ方したらもう触れたくも触れられたくもなくなったりしますよね😅- 2月17日
-
🧸
本当にその通りです…!最初に嘘つくくらいならぜっったいバレないようにしてほしい🙄
触りたくないです、何触ってる?って心が冷えます😭- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにです!
けど、完全にバレないのって結構難しいんでしょうかね?🤔
1番腹立ってた時は
触らないで気持ち悪い!
って言ったことあります😓- 2月17日
-
🧸
どうなんでしょう?ログインしないと見られない所で連絡取り合ったりされたらうーん?でもそれよりも態度でバレますよね男って😩
わかります!笑 一回やられたときは気色悪いって言って避けました…なのにまたやってるんでほんとクズ😭- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんか隠してるつもりなのかもしれないけどなんかばれません?笑
そして女の勘って結構するどいですよね😂笑
癖みたいなものなんですかね?
なんとかその部分を生まれ変わって欲しいですよね😥- 2月19日
ささまる
LINEの名前を勝手に変えます。
人前で開いたら笑われるようなやつに😂
保毛尾田保毛男とか尻毛とか欲求不満とかくそばばあ、面倒女、ぴえん婆とか…。
その画面をスクショして相手にそっと送り付けてやりますかね。
-
🧸
ナイスアイデアすぎませんか。あのケバいぴえん婆にぴったりなあだ名つけたいと思います!!
- 2月17日
-
ささまる
ケバいぴえん婆もいいですね😂
旦那、あんたのことこれくらいの認識みたいですよ😂って思わせておきましょ!旦那様にバレたとしても、文句言える立場じゃないですし🎶
なんで、いたいおばさんって若い子の真似するんですかね🤔
めっちゃ痛いだけなのに(笑)- 2月17日
-
🧸
最高です😂本当にいい案😂
文句言ったら子供連れて実家に帰ります💗
本当に若作りして綺麗になるならいいんですけど、明らかにケバいだけ😂痛い痛い!!笑- 2月17日
りぃ
なーにがぴえんだ気持ち悪い🤮🤮
営業なんでしょうけど、連絡してくんなぴえんだわ。笑
しかも旦那さん嘘ついてまで連絡取るなんて信じられません。
私なら抹殺します☺️
-
🧸
ほんと気持ち悪いですよねぴえん🥺笑笑
営業ってわかってても気持ち悪い笑笑
1番はそこですよね!!!嘘ついてるプラス連絡とってるで何重にも罪🥰- 2月17日
🧸
本当にそのまま思いました😂
何回見てもは?なにがぴえんだくそばばぁ黙れ🖕ってなります笑
前回はやめてくれって思ったんですが今はもうどうでもいいやって気持ちにもなってて🙃自分の気持ちがわからんです笑
ありがとうございます😭
めろん
せっかく家族が増えてこれからって時にくそババアから営業LINEきてつらいぴえんってババアに送ってやりたいです😂😂
🧸
それいい案ですね😭👏笑
いい歳したばばぁのぴえんがキツすぎてぴえん😭😭😭って夫のフリして送ってしまおうかな笑
めろん
あ、このお客さん奥さん厳しくて外に飲みに出られない人なんだって分からせてやりたいですね😭
そもそもぴえんババアに金使ってほしくないです😂😂
🧸
分からせてやりたいです…!!それよりもLINEのアイコンに旦那と生後半年の赤ちゃん一緒にうつってるんだから気付けよって話ですけどね🙄🙄
ぴえんばばぁに使われると思ったら腹立ちますね…
いつもは上司に連れていかれるみたいで😞余計なことすんなよ上司☺️💢