39週2日の経産婦です。足の付け根と子宮下部が痛く、歩くのが辛いです。胎動はありますが、早く出産したいです。同じ症状の方の経験を聞きたいです。
39w2dの経産婦です🐻
明日、検診なので先生に伝えますが、同じ週数くらいのママさんも同じ様な経験してたら、お話聞きたいなーと思いまして、投稿しました(^^)
軽い運動など、した方がいいのはわかっているのですが、足の付け根と、子宮の下の方が、ピキピキと痛くて、家の中を歩くのもトロトロ歩きになってしまっていて、運動どころではありません…(>_<)
座ってたり、寝転んでると特に痛みはないのですが、立ち上がって歩いたりする時に痛みを感じます(>_<)
胎動はかなりまだあって、予定日まで後4日ですが、早く出てきて欲しいなぁと思う毎日です😁
同じ様な、症状の方とかいらっしゃればお話し聞きたいです😚
- rrr(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 14歳)

めめ
その時は毎日5キロ歩いてましたよ!
39w4dでのお産です。
全く降りてきてもないし空いてもないのに私もびっくりでした(笑)

memama
私もそうでした!
恥骨が痛いのか、よく分かんないですけど、とにかく激痛でした^^;寝返りも痛くてうてないけど、お腹重いから寝返りしたくて涙しながら寝返りしてました…。立つ瞬間や、座る時、階段の登り下り、痛い!痛い!といいながら歩いていました。病院では赤ちゃんが、どっかだかを圧迫してるから仕方ない。と言われました…。改善策は無いです。産んだら消えます…。笑

ぱん
私もそうです!
足の付け根や、お股など色々なところが激痛でなんとか歩いていますがかなり遅いです。笑
生まれてくるの楽しみですね☺️
コメント