妊娠・出産 最終生理が12月28日でした。土曜日に産院に初診してきたんですがカルテ… 最終生理が12月28日でした。 土曜日に産院に初診してきたんですが カルテには7週と書かれてて 子宮には胎嚢見えなくて... 産院の検査薬でも陽性反応出たんですが💦 7週で胎嚢見えないとかあり得ますか? また水曜日に来てと言われたんですが... 子宮外妊娠の可能性高いですよね.... エコーには2ミリぐらいのがあったんはあったんですが これだと育たないとも言われて... 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 産院 生理 妊娠7週目 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 ぶぅ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント