ちぃーまま
トイレの時は、
声かけをして床の上で、
遊ばせていますっ🙋✨
少し目を離す時は、
娘もなるべく近くまで、
来させて居場所を確認します!

ママリ
トイレつれていってました💦
だっこしてしてましたw

rere
ハイハイしだして嫌がるようになってから歩行器辞めました(˚ଳ˚)
YouTube見せてました!

退会ユーザー
ベビーサークルに入れてます😀
上の子の時はあまりにも後追いがヒドイ時期は抱っこ紐しながらトイレ行ってました😅
ちぃーまま
トイレの時は、
声かけをして床の上で、
遊ばせていますっ🙋✨
少し目を離す時は、
娘もなるべく近くまで、
来させて居場所を確認します!
ママリ
トイレつれていってました💦
だっこしてしてましたw
rere
ハイハイしだして嫌がるようになってから歩行器辞めました(˚ଳ˚)
YouTube見せてました!
退会ユーザー
ベビーサークルに入れてます😀
上の子の時はあまりにも後追いがヒドイ時期は抱っこ紐しながらトイレ行ってました😅
「歩行器」に関する質問
8ヶ月になった子供が居ます。 ずり這い、ハイハイ、全然できません… 寝返りは左側からしかせず、戻ることができません。右側からの寝返りは、私が無理に右に倒せば転れる程度です。 今日の今日まであまり気にせずいつか…
ご飯を食べる時や私が何かをする時に歩行器に座らせています 娘は歩けないし、歩行器に乗せても前に進めないので完全に座るだけのために使っているんですけど、 歩行器の脚がXみたいなクロスになっていてそこに足をかけ…
つい最近まで朝寝していた息子がここ数日ベッドに置いても朝寝しなくなりました。 朝は7時に目覚めることが多いので、朝寝しないと離乳食食べたあとの12時まで5時間くらい起きていることになります。 テレビみたり、歩行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント