ちぃーまま
トイレの時は、
声かけをして床の上で、
遊ばせていますっ🙋✨
少し目を離す時は、
娘もなるべく近くまで、
来させて居場所を確認します!
ママリ
トイレつれていってました💦
だっこしてしてましたw
rere
ハイハイしだして嫌がるようになってから歩行器辞めました(˚ଳ˚)
YouTube見せてました!
退会ユーザー
ベビーサークルに入れてます😀
上の子の時はあまりにも後追いがヒドイ時期は抱っこ紐しながらトイレ行ってました😅
ちぃーまま
トイレの時は、
声かけをして床の上で、
遊ばせていますっ🙋✨
少し目を離す時は、
娘もなるべく近くまで、
来させて居場所を確認します!
ママリ
トイレつれていってました💦
だっこしてしてましたw
rere
ハイハイしだして嫌がるようになってから歩行器辞めました(˚ଳ˚)
YouTube見せてました!
退会ユーザー
ベビーサークルに入れてます😀
上の子の時はあまりにも後追いがヒドイ時期は抱っこ紐しながらトイレ行ってました😅
「歩行器」に関する質問
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
5ヶ月にズリバイ飛ばしてハイハイして はやいなぁ1歳なる前に歩くかも と思ってたんですが 1歳になっても歩きません😭 歩くどころか、 歩行器もできないし 1人でタッチもできません😢 はいはい早くても 歩くの遅くても問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント