コメント
マミー
2人目行きませんでした😭
上の子が機嫌悪くてグズグズ、、なんとかスタジオアリスでの撮影だけ乗り越え終わりました😂
マミー
2人目行きませんでした😭
上の子が機嫌悪くてグズグズ、、なんとかスタジオアリスでの撮影だけ乗り越え終わりました😂
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です お昼寝中に突然ギャン泣きし始めました。 体を触ると熱いので体温を測ったら38.1℃ありました🥲 ぐったりはしていなくてただずっと泣いています。 どこか痛い?と聞くと鼻と頭を指さしてました。 様子見は…
22歳です!もうすぐで23歳になります! 元々体を動かすことは得意で、まだ全然動けます! 子供と公園に行ったら一緒に遊んでます! そうすると周りの子達もお姉ちゃん遊ぼ〜!って言ってきます!それはまだ構わないのです…
42歳です。産後、体力落ちた、というか風邪ひきやすくなりました。仕事をフルタイムで産後10ヶ月からしております。 風邪ひきやすく、しんどいのが辛いです。 おすすめのサプリなどありませんか??? 職場の方にはR-1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miimama
やっぱり上の子が大変ですよね💦
撮影の時も大人しくしてくれるか
不安です。😂笑
コメントありがとうございます☺️