子育て・グッズ スタジオマリオで撮影はするんですけど、2人目のお宮参りは何かと大変そ… スタジオマリオで撮影はするんですけど、 2人目のお宮参りは何かと大変そうで 上の子が2歳になるんですけど 元気でやんちゃで大人しくしてくれるか不安です。💦 2人目のお宮参り行ってない人いますか💦?? 20〜30分のお祈りをするみたいなので その間旦那と娘は外にいる感じになります。 参拝だけして写真だけを撮って帰ろうか悩んでいます。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り お宮参り 旦那 2歳 写真 撮影 上の子 2人目 スタジオマリオ miimama コメント マミー 2人目行きませんでした😭 上の子が機嫌悪くてグズグズ、、なんとかスタジオアリスでの撮影だけ乗り越え終わりました😂 2月16日 miimama やっぱり上の子が大変ですよね💦 撮影の時も大人しくしてくれるか 不安です。😂笑 コメントありがとうございます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama
やっぱり上の子が大変ですよね💦
撮影の時も大人しくしてくれるか
不安です。😂笑
コメントありがとうございます☺️