※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aa★
その他の疑問

先日100日撮影に行きその時に撮ってもらったデータがDVDに入ってます!そ…

先日100日撮影に行き
その時に撮ってもらったデータが
DVDに入ってます!
そのDVDの中に入ってる写真を全部
iPhoneに入れたいのですがなにかやり方教えてください😰💧
iTunesも難しくてうまくできず、、😭😭
パソコンは持ってます!!
どんなやり方でもいいのでなにか教えて欲しいです🥺🎶

コメント

はじめての🔰

パソコンにデータ取り入れはできるんですか?
高いですが
スマホとパソコンデータを取り込みできるスティックメモリーは愛用していましたよ!1万円しないものです!

• Aa★

Aa★

パソコンにデータはもう入れてるんですがそっから進めなくて😂💧
    ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます♪

• 2月17日
しほ

私はパソコンからGoogleフォトとかみてねとかフェイスブック(自分だけに公開にして)とかにアップしてスマホからダウンロードします🙂

• Aa★

Aa★

あーーなるほどです🥺
    ありがとうございます!!

• 2月17日
あーのまま

パソコンに、パソコン版のLINEをダウンロードして、自分のスマホのアカウトでログインします。
そうすると、スマホとパソコンで自分のLINEが見れるようになります。
あとは、パソコンのLINEから、身内(旦那や両親)に画像を送信します。
そうすると、スマホの方でも送った画像か見れるようになります。
その画像を端末に保存すればOKです。😀👍

• Aa★

Aa★

ええええ素晴らしい🥺🥺
    ありがとうございます😭💕
    やってみます!!

• 2月17日