子育て・グッズ 来週で2ヶ月の男の子を育ててます。先週、手術して今週退院してきまし… 来週で2ヶ月の男の子を育ててます。 先週、手術して今週退院してきました。 今日の朝からグズっていて、寝てもすぐ起きて泣いています。 元気はあり、熱も37.5位です。 おしっこも沢山出ていて、ウンチは黄色い水ぽいのを二回しました。 でも、やたらと水分欲しがっていてます。 どこか具合が悪いのでしょうか?? ミルクと白湯を繰り返し飲んでます。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り ミルク 男の子 熱 おしっこ 白湯 なるちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も1カ月半で手術しました('-'*) 水分で泣いてるのかな?抱っことかでも泣き止みませんかね('-'*)? 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント