妊娠・出産 妊娠20周目に入りました。そろそろ運動しようとYouTubeのマタニティヨガ… 妊娠20周目に入りました。そろそろ運動しようと YouTubeのマタニティヨガやってますが 他に家の中でできる運動ありますか?また、マタニティヨガやってる人はどのくらいの時間やってますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り マタニティヨガ 運動 妊娠 あずき コメント フラワー ヨガではないですが、マタニティビクスやってました! 2月16日 あずき 回答ありがとうございます!1日何分くらいやってましたか? 2月16日 フラワー クリニックで開催していたものに参加していたので、、 週2で1回1時間でした! 2月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
回答ありがとうございます!1日何分くらいやってましたか?
フラワー
クリニックで開催していたものに参加していたので、、
週2で1回1時間でした!