その他の疑問 16週5日目です。ずっと熱が下がりません、この時期はよくある事ですか? 16週5日目です。 ずっと熱が下がりません、この時期はよくある事ですか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠16週目 熱 くろねこ(4歳8ヶ月) コメント ママちゃん 何度ぐらいあるんですか❓ 妊娠中に熱があるのは 時期に限らず良くないです💦 2月16日 くろねこ 37.8°です💦 この間は38°まであがりました 2月16日 ママちゃん 高いですね💦 他に症状はありますか❓ 2月16日 くろねこ お腹の張りが強いです💦 張りどめの薬はもらってるのですが… 2月16日 ママちゃん 5ヶ月入ったぐらいですかね😊 今の時期だと風邪、インフル 他の感染症も考えられるので まずは通っている産婦人科に 電話して指示をもらって下さい🏥 もし上記のものなら 他の妊婦さんにも移ったら 大変なのでまずは電話です📞 切迫気味ですか❓💦 2月17日 くろねこ はい😥 切迫流産って言われてます💦 2月17日 ママちゃん 熱だけでも心配ですが、 さらに咳とか出始めると 腹圧かかってしまって また切迫との事なので 早めの受診オススメします🏥 私に妊娠7ヶ月に 咳喘息になり大変だったので😓 2月17日 退会ユーザー よくあることではないですね😱💦 病院に行った方が良いです!😞 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
37.8°です💦
この間は38°まであがりました
ママちゃん
高いですね💦
他に症状はありますか❓
くろねこ
お腹の張りが強いです💦
張りどめの薬はもらってるのですが…
ママちゃん
5ヶ月入ったぐらいですかね😊
今の時期だと風邪、インフル
他の感染症も考えられるので
まずは通っている産婦人科に
電話して指示をもらって下さい🏥
もし上記のものなら
他の妊婦さんにも移ったら
大変なのでまずは電話です📞
切迫気味ですか❓💦
くろねこ
はい😥