ママリ
病院勤務ですがいつもどおりいきます!
パンナコッタ
心配ですよねー💦
スーパーとかコンビニとか、普段の生活に必要な外出は普段通りです!
友達とも遊びます。
問題は旦那ですね…仕事なので仕方ないけど、やっぱり色々な人と接触するし電車通勤なので
いくら自分が外出控えても、という感じです😅
もう運ですよね😥
ママリ
病院勤務ですがいつもどおりいきます!
パンナコッタ
心配ですよねー💦
スーパーとかコンビニとか、普段の生活に必要な外出は普段通りです!
友達とも遊びます。
問題は旦那ですね…仕事なので仕方ないけど、やっぱり色々な人と接触するし電車通勤なので
いくら自分が外出控えても、という感じです😅
もう運ですよね😥
「乳児」に関する質問
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント