ママリ
病院勤務ですがいつもどおりいきます!

パンナコッタ
心配ですよねー💦
スーパーとかコンビニとか、普段の生活に必要な外出は普段通りです!
友達とも遊びます。
問題は旦那ですね…仕事なので仕方ないけど、やっぱり色々な人と接触するし電車通勤なので
いくら自分が外出控えても、という感じです😅
もう運ですよね😥
ママリ
病院勤務ですがいつもどおりいきます!
パンナコッタ
心配ですよねー💦
スーパーとかコンビニとか、普段の生活に必要な外出は普段通りです!
友達とも遊びます。
問題は旦那ですね…仕事なので仕方ないけど、やっぱり色々な人と接触するし電車通勤なので
いくら自分が外出控えても、という感じです😅
もう運ですよね😥
「1歳」に関する質問
初めて車内放置を見ました。チャイルドシートが後ろ向きだったので、おそらく1歳にならない子だと思います😥 モールに車を停めて、隣の車のエンジン音が聞こえたので出るのかな?と思ったら誰も乗っていなくて、誰も乗っ…
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
離乳食後期からは、大人のご飯からの取り分けを勧められますが、イメージが付かずやったことがありません。 1歳になりましたが、味付けさえ薄くすればもう大人と同じ調理方法で良いということなんでしょうか? それとも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント