※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊活

病院で卵胞チェックし、明日の人工授精は中止。急遽タイミング法に変更し、土曜日しか人工授精できないけど妊娠した方いますか?

いつもありがとうございます🙏💕
今日卵胞チェックをしに病院に行きましたが、まだ排卵しそうになかったので、明日の人工授精は中止になり、自然になりました🙂💦
土曜日にしか旦那が休みではないので、人工授精は土曜日しかできません😭
そこで、人工授精予定だったけど急遽タイミング法になったけど妊娠したよ!って方いますか😔❓💦

コメント

choco

文章がおかしくなってしまい、すみません🙇💦

わたしも今月、卵胞がちゃんと育ってない様子で、排卵したかどうかもわからないと言われて人工授精キャンセルでしたー(´Д` )
とりあえず、仲良しはたくさんしてタイミング取りましたが、胸の張りもないですし、さっきフライングで検査薬やりましたが真っ白(^_^;)
生理予定日は明日なんですけどね。
体温は下がってないし、まだ期待しています笑

お互い赤ちゃん来るといいですねー!

• choco

choco

コメントありがとうございます🙇💓
    同じですねー💦💦
    私も今日キャンセルしてきました😭😭
    でも、3〜4個排卵しそうなので頑張ってタイミングを取ってみようとおもいます😊✨

明日生理予定日なんですね❣️
    まだ血を見るまでは希望はあります❤️

ありがとうございます😆💕
    本当に来て欲しいです👶💓

• 5月20日

退会ユーザー

人工授精キャンセルだと、ちょっと残念だなって思いますが、その分仲良ししたらいいんですよ❤️
    赤ちゃんが、パパとママに仲良したくさんしてねーっていうメッセージです(o^^o)

ちなみに、わたしの旦那様も日曜日しかおやすみありませんが、我が家は仕事の日の朝でも精子ちゃんGETして人工授精してますよ♪笑

一緒にがんばりましょー!

• 5月20日
  • choco

choco

そーですよね❣️
    仲良しの回数を増やせばいいんですよね☝✨✨
    最近マンネリしてるので、赤ちゃんからのメッセージかもしれないです😁❤️笑

私もそーしたいのですが、旦那が7時前に出勤して、病院が開く時間が9時半で…時間的に無理かなって😭😭
    子どもも9時に幼稚園なので休みの日じゃないとキツイなぁーと思い平日はできないんです😭😭
    平日精子をGETして人工授精ができたらいいんですけどね😭💦

お互い頑張りましょう❤️❤️❤️

• 5月20日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

私も今月人工授精4回目だった時 いいベストタイミングだったのにたまたまの都合が悪くキャンセルしてしまいほんと残念に思ってタイミングに久々戻して仲良ししてました♡明日生理予定日でドキドキなんです
    きてくれてると嬉しいですが…症状がないのでまたリセットするのかなぁ〜と😭💦高温期15日続いてるのに…
    私も旦那が仕事で6時半過ぎに出なきゃいけない仕事で病院が8時までに受けとってくれるところでギリギリ間に合ってます
    そういう病院探してみてはいかがでしょうか

• 5月24日
  • choco

choco

結果気になりますねー😁✨
    フライングしないんですか😊❓

地元に不妊専門は今行ってる病院しかないんですー😭💦
    今回は5〜7個排卵しそうなので
    排卵痛にビビってます😱💦
    人工授精ができなかったので、
    仲良しをたくさん頑張ります🙋✨

• 5月24日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

ほんとドキドキで怖いです
    さっき排卵検査薬で試し薄く出たんですが
    もしかしたらまたリセットな💦妊娠検査薬でもう一度試します(>人<;)😅私も仲良しでできたら一番なのでできればと思いますがなかなかなのでステップアップしないとダメなのかとほんと諦めかけ心折れます😭

• 5月24日
  • choco

choco

排卵検査薬でも検査できるんですねー❣️
    薄く出たなら陽性じゃないんですか😍❓
    日本製ならドゥーテストがいいみたいですね😊✨
    人工授精はほとんど自然と一緒だと聞きましたよ❤️

• 5月24日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

はい(^o^)/そうなんです。ママリで知りました だけど排卵検査薬だと濃く出るらしいので私の場合は…妊娠検査薬試すのが怖いのでもう少し待ちます くるなら早くきてほしい感じです
    ドゥーテスト良いんですね❣️ありがとうございます。試したいです(≧∇≦)
    そうなんですよね〜!!なのでどちらかで妊娠至れたらと😭💦お互い授かれるよう頑張りましょう😍✨

• 5月24日
  • choco

choco

そーなんですね❣️
    多分高温期15日目ならドゥーテストだったらクッキリ出ると思いますよ❤️
    楽しみですね😍✨
    ドゥーテストは感度がいいみたいですよ😊✨
    分かりますー❣️私もステップアップしても金銭的に人工授精までです😭💦
    ありがとうございます❤️❤️
    お互い赤ちゃんが来てくれますように😊💓💓

• 5月24日