あっす
めちゃ疲れます笑
里帰り中に移動になって
見知らずの土地にいって大変でした💦
今でも誰も知り合いがおらず
ほぼ旦那としか会話がない日々に疲れ
1週間ほど帰省してます😅
退会ユーザー
我が家も訳あって1〜2年で引っ越しを繰り返しています。
気のせいかもですが家電が壊れやすいし、土地勘ないし、人間関係も一からで色々疲れますよね…病院選びやこどもの遊び場の開拓などまたか〜と思います😓
あっす
めちゃ疲れます笑
里帰り中に移動になって
見知らずの土地にいって大変でした💦
今でも誰も知り合いがおらず
ほぼ旦那としか会話がない日々に疲れ
1週間ほど帰省してます😅
退会ユーザー
我が家も訳あって1〜2年で引っ越しを繰り返しています。
気のせいかもですが家電が壊れやすいし、土地勘ないし、人間関係も一からで色々疲れますよね…病院選びやこどもの遊び場の開拓などまたか〜と思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
兄弟にインフルが出たと聞いたら構えちゃいますよね…。 長男インフルで金曜まで出席停止です。 次男は小学生なのでさすがに登校させようと思っていますが、末っ子の幼稚園悩んでます。 幼稚園バスの座席がが隣の子の兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント