子育て・グッズ 長女のことなんですが、3歳にもなって不安なことがあります。買い物行っ… 長女のことなんですが、3歳にもなって不安なことがあります。買い物行って歩く時いつも足が痛い、疲れたと言って抱っことギャン泣きしたり、ゴミはゴミ箱にって言ってもそこらへんに捨てるし最近次女と喧嘩が多く、叩いたり髪を引っ張ったりしてます。 これはイヤイヤ期ですか?それとも異常ですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 3歳 ゴミ箱 喧嘩 イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント しまじろう ただ単にママに甘えたいんじゃないでしょうか?😢 うちも下の子がいて甘えて抱っこ抱っこっていってきます😰甘えたいのと若干の反抗期が入ってゴミ箱に捨てないとか😱妹を叩いたり押したりよくします😱 2月16日 2児まーましん♡♡ そうなんですねー😭 うちの子だけかと思って心配になってました😓 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そうなんですねー😭
うちの子だけかと思って心配になってました😓