
コメント

mari
HMを使ったことがないので比較はできないですが、薄力粉で作るとお好きな甘さに調節できるのではないでしょうか🙆♀️
ベーキングパウダーを入れなくても膨らむは膨らむけど、やっぱり入れた方がきれいに立ち上がると思います💓
コツは、これでもかってくらいバターをしっかり立てる!!笑
卵やバターはしっかりと常温〜人肌に温める!ですかね🥰
mari
HMを使ったことがないので比較はできないですが、薄力粉で作るとお好きな甘さに調節できるのではないでしょうか🙆♀️
ベーキングパウダーを入れなくても膨らむは膨らむけど、やっぱり入れた方がきれいに立ち上がると思います💓
コツは、これでもかってくらいバターをしっかり立てる!!笑
卵やバターはしっかりと常温〜人肌に温める!ですかね🥰
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
(。・ω・。)
好きな甘さに調節したかったので、薄力粉で作ってみようかと思います!!
綺麗に立ち上がる方が見栄えもいいですね😊
なるほど!!いつも、そこら辺はちょっと適当にしてました( ˊᵕˋ ;)💦笑
ありがとうございます😊