コメント
さささ
私の子供2人は別々の無認可で
にこにこ保育園、ひまわり保育園に通ってます😭どっちかっていうとひまわり保育園おすすめします!!先生たち優しいので!ですがにこにこ保育園は先生たち厳しい感じしますがしっかりしてる保育園です!!
私もあした結果くるかなーて待ちです😭
さささ
私の子供2人は別々の無認可で
にこにこ保育園、ひまわり保育園に通ってます😭どっちかっていうとひまわり保育園おすすめします!!先生たち優しいので!ですがにこにこ保育園は先生たち厳しい感じしますがしっかりしてる保育園です!!
私もあした結果くるかなーて待ちです😭
「1歳児」に関する質問
旦那が1歳4ヶ月の息子の事を「我が強すぎない?」というのですが、 皆さんが思う1歳児の我が強い行動ってなんですか?☺️😅 うちの子は、保育園では割かし手のかからないいい事タイプのようですが、家では(特に私には)甘え…
小規模から転園し、0歳児クラスが12人いる大きい園ですが、やはり洗礼は小規模に比べて受けやすいですか?? 1歳児クラスの手足口病が14名と聞いて震えてます…… 胃腸炎とかこわすぎて、、、
私、手、足、口の中にポツポツ、喉が少し痛いのと口の中も痛い。熱なし 旦那先週、発熱、喉痛い、咳も酷くてまだ治らない、口内炎が治らないって言ってる 1歳児、なんの症状もなし 自宅保育 んーとこれは😇??? 手足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボボママ
教えて頂き本当にありがとうございます!
ひまわり保育園は石嶺ですか??
2人とも無認可はキツいですね(T-T)
そんな方もいらっしゃるなら尚更、落ちる気しかしないです苦笑
ボボママ
お返事ありがとうございます!
国場なのですね、見てみます!
お互い、受かりますようにですね(>_<)
ボボママ
こちらも役所に電話しました!
第二希望でしたが、受かりました😭🙏✨
お互い本当に良かったです😭✨
さささ
寄宮のほうです(^^)
にこにこ保育園は国場になります😊
さささ
役所に電話したら私は2人とも無事第一希望に受かりました😭
さささ
おー!ほんとですか!!
よかったです😊