※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

シングルマザー又はご主人が単身赴任の方でご自身がフルタイム又は時短…

シングルマザー又はご主人が単身赴任の方でご自身がフルタイム又は時短勤務の方教えて下さい😣

毎日忙しくて体調を崩しませんか?
子供は寂しそうではありませんか?
ストレス発散は何をしてますか?

私は時短勤務(ほぼフルタイム)で4月から旦那が単身赴任です。
色々と不安です。。

コメント

単身赴任で9時から14時です!

退会ユーザー

体調は崩してませんが子供との時間が短くて可哀想だと感じています。。
    ストレス発散は買い物とかですかね!

• 2月16日
  • まま

まま

コメントありがとうございます。
    私は9時16時ですが、業務が多くて帰りは17時過ぎで隔週休出してます😅
    給料も出産前よりかなり下がったので、買い物にも行かないようにしてました😂
    でも、たまにはストレス発散で行くのも良いですね!

• 2月16日
mama

シングルマザーです!
フルタイムで働いてます🙆‍♀️
毎日忙しいですが最近は体調崩してないです💭去年は月1、2で親子揃って熱出したりしてました💦
子供は寂しそうにしてるか分からないですまだ2歳なので休みの日公園行ったり買い物行ったりしてます✨
ストレス発散はしてないですね💭子供がもう少し大きくなって自分の時間が取れるようになってからでもいいかなぁと思ってます😌🙌

• まま

まま

フルタイム勤務お疲れ様です😣
    やっぱり子供が大きくなるまで頑張るしかないですよね

• 2月19日
ととろ。

最近親子ともに強くなってきました!( ¨̮ )

子供はやはり平日は寂しそうにしています😢
帰っても時間に追われてあまり遊べない+ご飯を食べるのが異常に遅く、食べさせてると遊ぶ時間が無くなるので😅

ママ友と喋ったりするのがストレス発散です🙆‍♀️あとは休みの日に早く起きて好きなドラマを見たり💓💓

• まま

まま

うちもまだ3人暮らしで子供は3歳ですが、平日は時々寂しいと言われます💦
    ママ友とおしゃべりは良いですね!

• 2月19日