子育て・グッズ テレビ放送されてるアンパンマンのオープニング曲とエンディング曲って… テレビ放送されてるアンパンマンのオープニング曲とエンディング曲って、毎回違うんですか?😳 何種類くらいあるのでしょうか? 娘が最近アンパンマンにハマり、あれ?違う??と最近知ったばかりです🤭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 テレビ アンパンマン パン🎶(7歳) コメント 退会ユーザー 毎週録画してますがバラバラですね🤗 2月16日 パン🎶 オープニング曲も違いますかね?? 毎週違うんですね😆✨ 2月16日 退会ユーザー オープニング曲は毎週一緒だったと 思います!! そうだ!おそれないで〜の曲だったと 思います🤗🤗 2月16日 パン🎶 オープニングはそうだ!おそれないで〜だけでしたか😊✨✨ エンディングだけ違うのかな😊✨ ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
オープニング曲も違いますかね??
毎週違うんですね😆✨
退会ユーザー
オープニング曲は毎週一緒だったと
思います!!
そうだ!おそれないで〜の曲だったと
思います🤗🤗
パン🎶
オープニングはそうだ!おそれないで〜だけでしたか😊✨✨
エンディングだけ違うのかな😊✨
ありがとうございます❤️