※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

喧嘩中に初めて胎動を感じました。喧嘩している最中にお腹がポコッと動いて、赤ちゃんかもと驚きました。手にも感じられるくらいのポコッとした感覚でした。胎動かどうかはわからないけど、お腹の中間あたりで感じました。

まさかの喧嘩中に初胎動!?って感じのが昨日ありました😳

旦那と喧嘩してしまって言い合ってる時に、下腹部がポコッポコッとする感じがあったので
静かにお腹に手を当ててみると、手にも伝わるくらいポコッ!となりました!

ビックリして喧嘩中なのに旦那に『今お腹ポコっ!ってなった!赤ちゃんかも!』と言って旦那の手を当てて静かにしたけど、ポコっとならなくなってしまって🙇‍♀️

もしかしたら喧嘩してたから、やめなさい!って伝えたくて頑張ったのかも…赤ちゃんも苦しかったかな…ごめんね…😭

胎動なのかはっきりわかりませんが、お腹のお臍とお毛の中間あたりの位置でポコッとかトンって感覚だったので胎動ですよね?
空気がポコポコする感じとは違くて、ほんとに手に伝わるポコっ!でした🤣✨

文章下手でごめんなさい🙏🙏💦

コメント

かなママ

15週なら、胎動かも知れませんね😊
ダメだよー!って教えてくれたんですね👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日で16週になるので、早い人だと感じる時期ですかね!?😆✨
    そのあとまた赤ちゃん動いたら教えてね!で喧嘩終わりました🙏赤ちゃんのおかげです!笑

• 2月16日
キューピー

胎動だと思いますよ😊!パパママ喧嘩は止めて!って感じかもですね😌!でも、旦那が触ると胎動が止まるのはよくありました🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!✨✨
    お腹の中で必死に伝えてくれたのがうれしくて、もう喧嘩はしない!と思いました🙏
    あるあるなんですね🤣🤣笑

• 2月16日
  • キューピー

キューピー

あるあるですね🤣

• 2月16日