ファッション・コスメ かて違いですがお洋服に使う漂白剤の使い方が調べても分からないし家庭… かて違いですが お洋服に使う漂白剤の使い方が 調べても分からないし家庭によって 少々違うので益々わからなくて みなさんどんな感じで漂白剤にお洋服つけてますか? また漂白剤は何つかってます? よく取れるオススメのやつを教えてください✨ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 洋服 家庭 漂白 ママリ🔰(20) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 白物はハイターなど塩素系、 色物はオキシクリーンなど酸素系を使っています! 子供の食べこぼしや果汁などは色物でも短時間ピンポイントで塩素系の泡スプレーをして汚れを落としています! 2月16日 ママリ🔰(20) おおお(*_*) 分かりやすくありがとうございます🙌❤❤ そういうのでも塩素系の泡スプレーでも 汚れが落ちるんですか?😳 2月16日 みけねこ・ω・ミ🎀 基本的にオキシクリーンでダメなら塩素系を使ってます! すぐに水につけて塩素系の泡スプレーをつけると結構きれいになります! 白っぽいものなら色が多少抜けても気にならなかったです♪ 2月16日 ママリ🔰(20) その際は、 塩素系につけて置いてます? それとも洗濯機で洗ってます? ほんとありがとうございます🙏💗 2月16日 みけねこ・ω・ミ🎀 少し浸けておいて洗濯機で洗ってます! 2月16日 ママリ🔰(20) 浸け置きするときは 素手ですか?😭😭 ほんと質問ばかりで すみません💦 2月16日 みけねこ・ω・ミ🎀 うちはゴム手袋を使ってます! 洗濯とか家事とかって人に詳しく聞かないし分からないですよね💦 わたしも悩みました🤣 2月16日 ママリ🔰(20) ゴム手袋ですね👌💗 そうなんですよね💦 丁寧にありがとうごとうございます🙏 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰(20)
おおお(*_*)
分かりやすくありがとうございます🙌❤❤
そういうのでも塩素系の泡スプレーでも
汚れが落ちるんですか?😳
みけねこ・ω・ミ🎀
基本的にオキシクリーンでダメなら塩素系を使ってます!
すぐに水につけて塩素系の泡スプレーをつけると結構きれいになります!
白っぽいものなら色が多少抜けても気にならなかったです♪
ママリ🔰(20)
その際は、
塩素系につけて置いてます?
それとも洗濯機で洗ってます?
ほんとありがとうございます🙏💗
みけねこ・ω・ミ🎀
少し浸けておいて洗濯機で洗ってます!
ママリ🔰(20)
浸け置きするときは
素手ですか?😭😭
ほんと質問ばかりで
すみません💦
みけねこ・ω・ミ🎀
うちはゴム手袋を使ってます!
洗濯とか家事とかって人に詳しく聞かないし分からないですよね💦
わたしも悩みました🤣
ママリ🔰(20)
ゴム手袋ですね👌💗
そうなんですよね💦
丁寧にありがとうごとうございます🙏