コメント

まる
使ってました(^^)

aiai"
使ってます!でもやっぱり腰座ってから使ってます、ハイローチェアは便利です!
-
るん
ハイローチェアはバウンサーと違ってどういいですか??
ハイローチェアはどれをつかってますか???- 2月16日
-
aiai"
ハイローチェアはコンビのネムリラffというものだと思います!少しお値段高いですが高さ変えられるしご飯食べる時も使えて椅子にもなるって考えたらいいと思います!
ハイローチェアは横に真っ直ぐ揺れるのでお母さんの揺れの感じと似てると思いますし赤ちゃんの腰も悪くならなさそうです!バウンサーは形状曲がってる?背中が丸まっているので背骨が悪くなりそうなのと大きくなるにつれ首にお肉さんついてくるので、苦しそうに見えます笑1人目はそれでずっと抱っこでした😭ある程度大きくなったらバウンサーはありですね!!- 2月17日

匿名希望
吊ってあるぬいぐるみは違いますが、同じバウンサー使ってましたよ😊
-
るん
何ヶ月くらいつかってましたか??☺️
- 2月16日
-
匿名希望
すみません、新しくコメントしてしまいました💦
- 2月16日

匿名希望
4ヶ月くらいまで寝かせたりバウンサーとして使って、それからは固定して9ヶ月くらいまで離乳食をあげるのに使いました😊
るん
何ヶ月くらいまでつかえそうですか?☺️
肩?腕?を固定するベルトはないので、動き始めると危険ですか??(><)
まる
うちは4ヶ月くらいまでしか使わなかったです🤔
なので危険には感じなかったです(^^)
るん
そうなんですね☺️
その後はハイローチェアとか使われましたか??
まる
電動で揺れるハイローチェアを買いました(^^)
使う目的にもよりますね(^^)
るん
出来れば、うまれて数ヶ月はお昼寝かせる場所として。
その後はお昼寝とご飯食べる場として使いたいなぁと思ってるんです☺️