※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

バズ・ライトイヤーの翼が開かないトラブルについて、同じ経験の方いますか?直し方や対処法を教えてください。

トイストーリーのリアルサイズトーキングフィギュアのバズ・ライトイヤーのオモチャがお気に入りなのですが…
子どもが倒してしまい、そこから翼がうまく開かなくなってしまいました…
収納はできるのですが、スイッチを押しても向かって右側の翼が半分しか開きません。
直し方が動画であがっていて、試してみましたがうまくいきません。
同じようになった方いらっしゃいますか?
直し方や対処の仕方(交換など)があれば教えてください!

コメント

うーたん

その動画がどの様な物かは分からないので同じだったら申し訳ないのですが💦背中のカバーを外して羽も1度外してからしっかり付け直すと戻らないですかね🙄?
もう4年近く使っていますが、開きが悪くなると書いた様に毎回直しています。

• はち

はち

多分その動画を見てやりましたがダメでした…
    兄に見てもらったところ、バネが外れてたみたいで直してもらいました!コメントありがとうございます😊

• 2月16日

最悪、治らなそうであれば
たまに広報などに載るおもちゃ病院オススメします☺️

• はち

はち

無事に直りました!
    おもちゃ病院ありますね!次困ったら行ってみようと思います!

• 2月16日