習い事のグループラインに招待された場合、みなさん挨拶してますか?私は…
習い事のグループラインに招待された場合、みなさん挨拶してますか?
私は挨拶した方がいいのではと思うのですが、もしかしたら歴代の方々は挨拶してなくて、挨拶して浮く事もあるのかな?と習い事のグループラインが初めてすぎて不安です😂
娘2人とも同時に同じ時間、クラスのダンスを習い始めました。そのクラスは少人数で、他に2世帯(他に姉妹で通ってる方がいる)しかいません。
クラスのグループラインと、他の曜日の方も合わせた70人くらいのグループライン2つに招待されていますがどちらも挨拶どうしたらいいですかね…。ダンスの先生にみなさん挨拶してるか聞いても良いかな…?様子見て他の方が挨拶してたら自分もする…?と考えれば考えるほどよく分からなくなって来ました😂
おそらくですが、クラスのグループラインは動画を送ったり、全体的なグループラインはイベント等の連絡で使われるような感じだと思います。
みなさんの所はどんな感じでしょうか😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私は挨拶してないです🤣🤣💦💦
挨拶してる人もいないです!😳
コメント