※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

全然お腹の張り落ち着かない。なんでー?36週から点滴の数値下げていくか…

全然お腹の張り落ち着かない。
なんでー?36週から点滴の数値下げていくからねって言われたけど4A17から下がらず。゚(゚´Д`゚)゚。
今入れてる点滴なくなったら2Aに戻して下げるらしいけど、モニターで張ったからまたおしりの注射……おしりはもう左右とも青くなりましたとさ(›´-`‹ )
こりゃ産んだら退院パターンかな……。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

しぶみー

今日で36wに入る初産婦デス。私も36wから点滴下げてくと言われて、一応3A15に下がりましたが、頻繁に張ったらまた点滴上げるからね〜って言われてます(~_~;)
おしりに注射なんてあるんですね!それはキツイ、、、
私も27wから入院して、誕生日も結婚記念日も病院で迎えたので、産む前に一度は家に帰りたいデス(^^;;

• やきとり

やきとり

自分の意思で張るわけじゃないから願うしかないですよね><
    おしりの注射地味に痛いんですよー💦
    看護師さんもあたしこれだけは嫌だわ(笑)って言ってましたもん(笑)
    あたしも誕生日を病院で迎えました!寂しいですよね。
    息子の時も切迫早産で入院して37wで帝王切開したので今回もかなあって覚悟し始めてます( ¯•ω•¯ )
    1回は帰りたいですよねー( ;∀;)

• 5月20日
  • しぶみー

しぶみー

そうなんですよね〜!もう張るものはどうしようもコントロール出来ない、、、ずっと点滴下げると張って、また上げてを繰り返して長引いた入院なので、もういい加減出たいです。今回も帝王切開ですか?
    誕生日寂しいですよね〜、泣きました笑( ; ; )

• 5月20日
  • やきとり

やきとり

下げると張るんですよねー( ;∀;)
    退院した!って方みかけると羨ましくて仕方ないです。
    今回もですー!帝王切開の覚悟は出来てるんですけど退院出来ないとなると泣きそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
    誕生日あたしも泣きました!ケーキも楽しみにしてたのに質素な病院食か……とか考えたら号泣です(笑)

• 5月20日
  • しぶみー

しぶみー

本当に私もそうです!同部屋で何人私より後から入院してきた人が退院していったか、、、羨ましさを通り越して、憎しみ感じたりします(^^;;笑 性格悪!って自分で思います、、、
    やっぱり帝王切開ですか!それまで退院したいですね〜!

• 5月20日
  • やきとり

やきとり

わかります憎しみ(笑)
    個人の小さな病院にいるんですけど、一時期入院患者あたしだけでしたもん(笑)

• 5月20日
  • しぶみー

しぶみー

入院1人とは心折れますね(~_~;)
    お互い元気な赤ちゃん産めるよう、もう少し頑張りましょうね
    (*^o^*)

• 5月20日
  • やきとり

やきとり

なんだか看護師さん達に申し訳なかったです💦
    あとちょっとですもんね!
    頑張りましょう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 5月20日