コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
同じです😂
今日娘の水族館デビューのつもりで、離乳食食べさせてバタバタ用意してたら、先月の光熱費の明細がポストに入ってて、高すぎる💢ってブツブツ文句言い出して💦
もうケチな夫はずっと明細とにらめっこ💔
娘も眠くなってきてグズってるし、夫は出かける準備しないしで、今私はやる気がなくなり寝室にこもってます😇
同じです😂
今日娘の水族館デビューのつもりで、離乳食食べさせてバタバタ用意してたら、先月の光熱費の明細がポストに入ってて、高すぎる💢ってブツブツ文句言い出して💦
もうケチな夫はずっと明細とにらめっこ💔
娘も眠くなってきてグズってるし、夫は出かける準備しないしで、今私はやる気がなくなり寝室にこもってます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ∞
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
わー😭💦そんなことがあったんですね😢私も同じ状況になったら、寝室にこもっちゃうと思います💦顔を見たくないのもありますが、引きこもった方が冷静になれたりもしますよね!
私も結局やる気が起きないままで、私と娘はお留守番になり、息子と旦那だけで出掛けていきました🚗気分転換に出掛けたい気持ちはあるけど、動く気がしないという、自分がどうしたいのかよく分からない状態です😂
水族館は延期になりそうですか😣??また日を改めてでも、娘さんの水族館デビューできるといいですね⑅︎◡̈︎*🐬
やる気がなくなった時こそ、休める時に休んじゃいましょう😆👍🏻
結局、家族でお出かけしなかったんですね😭💔
やる気スイッチなくなると、ほんと準備もお出かけもいいやってなりますよね💦
せっかくだし、娘ちゃんと二人でゆっくりまったりお昼寝して下さいね😂💕
水族館、延期にしました😢水族館の入館料が高いとかついでに言われそうだし、こんな気持ちで娘のデビューも何だか可哀想で😭
また改めて行きます😢😢