かおり
最初の血液検査では調べる項目に入ってない気がします!
病院によって違うかはわからないんですか、あたしの場合は体調が悪いって言ったら甲状腺関係してるかもやから調べとこかーって言われて血液検査されました!
かおり
最初の血液検査では調べる項目に入ってない気がします!
病院によって違うかはわからないんですか、あたしの場合は体調が悪いって言ったら甲状腺関係してるかもやから調べとこかーって言われて血液検査されました!
「症状」に関する質問
口腔内、舌の症状 発熱して数日後一気に広範囲に口内炎ができました。 頬の内側、上顎、舌全体にあります。 特に舌が酷く、白苔や白い点がまばらに見えます。 腫れて、ヒリヒリして、食事や会話にとても支障が出ています…
鉄欠乏性貧血と診断され、後日胃カメラ予定です。 鉄欠乏性貧血の人は必ず胃カメラするものなのでしょうか? たしかにやったほうが良いのは分かっているのですが、嘔吐恐怖症がありえずくのもこわいです😭 鎮静剤は打って…
朝37.7発熱 病院で風邪の診断 喉が赤いから手足口病か、ヘルパンギーナの 可能性もあると言われました。 鼻水、咳、熱 ヘルパンギーナはわかるんですが 手足口病って風邪症状でますか? また発熱からの発疹ありえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント