妊娠・出産 妊婦検診の最初の血液検査には、甲状腺の数値って調べますか?11月に妊婦… 妊婦検診の最初の血液検査には、甲状腺の数値って調べますか??? 11月に妊婦検診で採血した時に何も言われなかったのですが、 最近体調が悪く甲状腺の病気の症状に当てはまったので心配になっています。 それから流産してしまっているので今は妊娠しておりません。 明日内科へ血液検査してもらう予定です😂😂😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 流産 症状 妊娠 妊婦検診 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かおり 最初の血液検査では調べる項目に入ってない気がします! 病院によって違うかはわからないんですか、あたしの場合は体調が悪いって言ったら甲状腺関係してるかもやから調べとこかーって言われて血液検査されました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント