子育て・グッズ ご自宅でお食い初めをされた方実親や義親はお食い初めの最初から最後ま… ご自宅でお食い初めをされた方 実親や義親はお食い初めの最初から 最後まで何時間ほど滞在していましたか?? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り お食い初め 親 はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふうか 私は実親だけでしたがお食い初めとかでおうちにいた時間自体は2時間もなかったと思います! 2月16日 はなめ*アレっ子ママ 実親さんだけだったのですね! 羨ましいです! 2時間以内ですね! ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
実親さんだけだったのですね!
羨ましいです!
2時間以内ですね!
ありがとうございました😊