コメント
ママ
レイクタウンとかどうですか??
平日なら人も少ないですよ(^^)
みみ
私も北西部在住です😊
コロナとインフル怖いですよね💦大型ショッピングセンターとかは避けたいですよね💦
近場ならゆめ牧場とか?車でたくさん移動できるなら鴨川シーワールドもいいかもです💡先々週行きましたが、タイ人が少しいるだけでした🙄
あとは、いちご狩り?ゆめ牧場でもできるし、結構いろんなところでやってますよね😊
-
きい
コメントありがとうございます✨!
ゆめ牧場良いですよね!❤️ただこの間行ってきたばかりで😭
鴨川シーワールドやはり良いですよね行ったことなくて、行ってみたいんです……😭❤️鴨川シーワールド、旦那にリクエストしてみます!!
いちご狩りも良いですよね!!娘も楽しめそうです😭💓- 2月16日
りんご
サファリパークいきました!
先週の月曜日に行ったのですが平日だからかかなり空いてました!気づけば撮った写真に人が全く写ってなくて貸し切り?と思うくらいでした笑
自家用車で回ったりもしたので寒い思いもさせないし、コロナやインフルも怖いしで安心して動物見れました✨
-
きい
コメントありがとうございます!
サファリパーク🦁✨いいですね!!群馬のですかね??
コロナもインフルエンザも怖いですよね😭💦人混みの都内とかは暫く控えておこうと思ってます😭- 2月16日
-
りんご
群馬行きました😊
- 2月16日
-
きい
ありがとうございます!!❤️
- 2月16日
ᓚᘏᗢ
私も北西部ですがイオンに行きますよ〜〜
-
きい
イオン、なんだかんだで安定and安心ですよね😭❤️ちなみにどちらのイオンに行かれましたか?- 2月16日
-
ᓚᘏᗢ
千葉ニューのイオンに行きます!
- 2月16日
-
きい
わー私もよく行きます😆❤️結構色んな物売ってていいですよね🥰💓ありがとうございます!!
- 2月16日
いおり
千葉市に住んでます!明日は強風予報ですよね〜屋内の方が安心かもしれないですね(*´꒳`*)
もし見てなければ、おかあさんといっしょの映画良かったですよ!会場も真っ暗にはならないですし、楽しかったです(・∀・)北西部なら幕張新都心のイオンシネマで見れますよ!会場もそんなに大きくないので家族単位だと何十組も入る場所ではなかったのと、おかあさんといっしょは日本在住の子持ちくらいしか見ないので感染リスクは低いかなと個人的には考えて見に行きましたよ⸜(*˙꒳˙*)⸝
-
きい
明日、強風予報だったんですね😱初めて知りました……😱強風なら室内の方が安心ですね😣❤️
なるほど!おかあさんといっしょの映画ですか😍新しいアイデアで素敵です!!明るいままなら安心ですね😆❤️
幕張も良いですね🥰❤️!!ありがとうございます!!- 2月16日
きい
いつも、アリオか船橋ららぽか、千葉ニュータウンのイオンばかりなので、レイクタウン新鮮で良いですね🥰❤️!!ありがとうございます!!