雑談・つぶやき 喘息発作が辛すぎる…。こんなに咳してヒューヒュー言ってんのに旦那は心… 喘息発作が辛すぎる…。こんなに咳してヒューヒュー言ってんのに旦那は心配もせずスマホほちぽち💔 自分の子供は旦那を反面教師として育てよう。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 スマホ はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか⁉️😫私も喘息持ちです。発作苦しいですよね😭 2月16日 はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ ありがとうございます😖💦 発作苦しいですよね💔 喘息じたい治って欲しいです😔 新型コロナとか風邪とか流行ってるので気をつけてくださいね😖 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
ありがとうございます😖💦
発作苦しいですよね💔
喘息じたい治って欲しいです😔
新型コロナとか風邪とか流行ってるので気をつけてくださいね😖