コメント
kahomin
私だったらキレますね😅
kahomin
私だったらキレますね😅
「旦那」に関する質問
赤ちゃんとお風呂に入るとき、冬でもシャワーの方いますか?長めにシャワーをかけて温めてますがやはり湯船に入ったほうがいいですか? 我が家は、メモリがゼロになるとお湯が出てこないタイプでお湯を溜めてさらに私が…
息子のインフルうつって 私も今しんどいので ご飯は旦那にコンビニのおにぎりや サンドイッチ買ってきてもらって 子供にも食べさせてますが よくないですよね?😭 昨日まではうどんなど作れてましたが 今日はもうだるくて…
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
miyu
コメントありがとうございます。
家に帰ってくるわけじゃないので
なんと伝えていいのやら😓
kahomin
旅行ですもんね😅伝えにくいですよね😭
旦那さん旅行行ってるんですね、そこにちょっとビックリしてます😶
miyu
一泊ですが、仕事の方といっています。しかしながら決める立場の側なので、断れない立場ならわかるのですが、嫁の気持ちを少しは考えて
くれないのかなと。。
kahomin
断れない立場だったら仕方ないことですけど、妊娠中なのに旅行わたとえ1泊でも嫌ですよね😭
私わ絶対キレちゃいます😅
miyu
共感してくださるだけで
気持ちが落ち着きました😢
ありがとうございます😢
kahomin
全然です😥
不安だと思いますが無理せずにゆっくりしてください🙇♀️