コメント

kahomin
私だったらキレますね😅
kahomin
私だったらキレますね😅
「旦那」に関する質問
30度前後の夏日、いっぱい汗をかいただろうに、 夫が出張&飲み会後にお風呂に入らずソファで寝落ちしたようです😇 しかも洗って天日干ししたばかりの子供用の敷き布団を枕した形跡があり、プチンきてます。 朝方寝室のベ…
同じマンションのママで年長さんのお子さんが居られて 育休中です。 今日は旦那さんもお休みなのに保育園預けられてました。 挨拶する程度の関係なので🥺 基本土曜日は仕事の人だけですよね、、 月曜日から土曜日まで預け…
みなさん、お疲れ様です。 メール占い詐欺サイトに引っかかってしまいました…。charmというサイトです。 約30万くらい使ってしまい、もうそのことで頭がいっぱいです。なんてバカな事をしてしまったんだと後悔してもしき…
家族・旦那人気の質問ランキング
miyu
コメントありがとうございます。
家に帰ってくるわけじゃないので
なんと伝えていいのやら😓
kahomin
旅行ですもんね😅伝えにくいですよね😭
旦那さん旅行行ってるんですね、そこにちょっとビックリしてます😶
miyu
一泊ですが、仕事の方といっています。しかしながら決める立場の側なので、断れない立場ならわかるのですが、嫁の気持ちを少しは考えて
くれないのかなと。。
kahomin
断れない立場だったら仕方ないことですけど、妊娠中なのに旅行わたとえ1泊でも嫌ですよね😭
私わ絶対キレちゃいます😅
miyu
共感してくださるだけで
気持ちが落ち着きました😢
ありがとうございます😢
kahomin
全然です😥
不安だと思いますが無理せずにゆっくりしてください🙇♀️