家族・旦那 旦那が旅行に行っています。六時くらいから飲みにいきはじめていま約2時… 旦那が旅行に行っています。 六時くらいから飲みにいきはじめて いま約2時笑 電話がかかってきて もう一件行ってから帰るとのことでした。 ご飯からのキャバクラ三限。 連絡してるからいいだろ?とのこと いいのですが、、 だめではないけど、、 いい気がしないわたしは小さいのでしょうか。。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旅行 旦那 ご飯 キャバクラ miyu(4歳2ヶ月) コメント kahomin 私だったらキレますね😅 2月16日 miyu コメントありがとうございます。 家に帰ってくるわけじゃないので なんと伝えていいのやら😓 2月16日 kahomin 旅行ですもんね😅伝えにくいですよね😭 旦那さん旅行行ってるんですね、そこにちょっとビックリしてます😶 2月16日 miyu 一泊ですが、仕事の方といっています。しかしながら決める立場の側なので、断れない立場ならわかるのですが、嫁の気持ちを少しは考えて くれないのかなと。。 2月16日 kahomin 断れない立場だったら仕方ないことですけど、妊娠中なのに旅行わたとえ1泊でも嫌ですよね😭 私わ絶対キレちゃいます😅 2月16日 miyu 共感してくださるだけで 気持ちが落ち着きました😢 ありがとうございます😢 2月16日 kahomin 全然です😥 不安だと思いますが無理せずにゆっくりしてください🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
コメントありがとうございます。
家に帰ってくるわけじゃないので
なんと伝えていいのやら😓
kahomin
旅行ですもんね😅伝えにくいですよね😭
旦那さん旅行行ってるんですね、そこにちょっとビックリしてます😶
miyu
一泊ですが、仕事の方といっています。しかしながら決める立場の側なので、断れない立場ならわかるのですが、嫁の気持ちを少しは考えて
くれないのかなと。。
kahomin
断れない立場だったら仕方ないことですけど、妊娠中なのに旅行わたとえ1泊でも嫌ですよね😭
私わ絶対キレちゃいます😅
miyu
共感してくださるだけで
気持ちが落ち着きました😢
ありがとうございます😢
kahomin
全然です😥
不安だと思いますが無理せずにゆっくりしてください🙇♀️