※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
家族・旦那

胎動感じるようになった~!って報告を感じたその日に旦那にして、その日…

胎動感じるようになった~!って報告を感じたその日に旦那にして、その日からお腹をよく撫でたりしてくれてますが1回も旦那が撫でる時に胎動感じません😂よくわかってるわ、赤ちゃん👶
日頃の行いが悪いから👎今もベロベロに酔って爆睡中の旦那。さっきまでベロベロながらにお腹撫でて赤ちゃんに話しかけて蹴ってくれーってゆってたのに、旦那が寝た瞬間感じる胎動。ナイス!普通に笑ってもーたわ笑 やっぱりわかるんかな~?笑
冗談で、クズやから胎動感じへんねんってお腹触る旦那にゆってたけどほんまなんかも!?🤣笑

コメント

maru.

日頃の行いは置いといて、私の時も実母なら動くのに、旦那が触ってる時はピタッと動きが止まってました😅
分かってるのかなー?と感じてました✨笑
きっとこれからまだ動くの?!ってくらい激しくなってくと思います❤楽しみですね😊!

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます🥰
    そうなんですね!!なんかすごいなぁって思います、タイミングとかもバッチリすぎて🤣笑
    激しくなるの楽しみです😊

• 2月16日