※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まま
その他の疑問

Instagramのログインアクティビティで自分の現在地と違うところが出続け…

Instagramのログインアクティビティで自分の現在地と違うところが出続けてる人いますか?

乗っ取られてるのでしょうか。
ですが、今まで何か呟かれたり勝手にdm開かれたこともありません。地元から30kmくらい離れた場所がずっと出てきます。パスワード変えても2段階認証にしても出ます。もし誰かがログインしてても、途中で2段階認証にしたら再度ログインが必要になるはずです。

何回かパスワードを変えているのにログインされてる状態だと表示されて、最初は乗っ取られてると思いましたが段々、Instagram自体が現在地を勘違いしてるのかと思ってきました!😂

アカウント3つ持ってますが全部地元と違うところが表示されます。全部のアカウントから、家じゃない30km離れてる距離のところが表示されてます。

どうすればいいのでしょう

コメント

うーもん

わたしは広島すみなのですが東京って出ます🤣🤣🤣わけわかんないですよね笑そういうものなんですかね?対策はない気がします😅🤣

• 気まま

気まま

乗っ取られてるかもしれない状態で居るのとても嫌ですよね😓パスワード変えてもずっとログイン中になるのでどうしようも出来ないです。

• 2月16日
  • うーもん

うーもん

2段階認証だと乗っ取りは絶対ないです!
    もし乗っ取ろうとした場合自分のメッセージにコードが来るのですぐわかります。なのでそういうものなのかと🧐

• 2月16日
  • 気まま

気まま

2段階認証する前から誰かがログインしていても、途中で2段階認証にしたら再度ログインしなきゃいけないですよね?

• 2月16日
  • うーもん

うーもん

その前にログインしてたらどうなんでしょう🤔でも大体はコードリンクが送られるので2段階認証する前にログインされてても番号わからないと再ログインできないから乗っ取りはできない感じですかね!
    パスワード変えるのも一つの手です🤗

• 2月16日
  • 気まま

気まま

そうですよね!!ありがとうございます!

• 2月16日
  • うーもん

うーもん

はい!いえいえです🤩

• 2月16日